jueves, 5 de enero de 2012

Comer en el Guggenheim. Bilbao



Unos de los sitios que más nos gusta para ir a comer es el propio Guggenheim. Los platos son atractivos, pero sobretodo tienen uno de los mejores panes sin gluten, un pan como hojaldrado que hacen ellos mismos.
Si decides comer allí cuenta con que tienes tres posibilidades: el restaurante Nerua, el bistrot y el bar.
El restaurante Nerua es un establecimiento con estrella Michelin, que ofrece menús degustación a 70 y 85 euros y en el que nunca he estado. Su carta podeis verla aquí
El Bistrot ofrece un menú de 25 euros atractivo y con un buen servicio y, como ya he dicho, con un pan delicioso. Suele ser nuestra opción. Además ofrece también la opción de la comida express, con solo un plato y postre. La comida express también se sirve en el bar-cafetería, con identico servicio y cocina.
Como veis, opciones para todos los gustos y disponibilidades.
El teléfono del bistrot es 94 423 93 33

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