lunes, 1 de noviembre de 2010

Restaurante Sal Negra, en Vigo (Pontevedra)

Un poco a desmano, en la calle Zamora nº 81, está este agradable restaurante, decorado con las tendencias actuales de líneas rectas y mucho color negro-gris.

Muy bien atendido, la comida es original, aunque puede que abusen de sus sales, negras, con queso o de otros tipos. Los platos son muy correctos y, a pesar de que mi arroz no será para recordar, el carpacció de vieira con mandarina resulta curioso.

Buena atención a celiacos, vigilan lo que sirven. Suelen tener pan, aunque es mejor avisarlo.

Un carpaccio de vieira, una parrillada de verduras muy bien hecha y muy bien presentada, arroz con merluza, algas y oricios, una sopa de piña, dos copas de vino y agua, 50,40 euros.

El menú del día, que presenta en su web cada día, está en 12,50 con bebida, pan y café.

La web http://www.salnegra.es/sal-negra.htm es atractiva y da toda la información necesaria, y los teléfonos 986413204 o 693777957

Volveremos

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