viernes, 12 de noviembre de 2010

Chef Rivera, en Padron (A Coruña)


Tuvimos mucha suerte en salir de la autopista para comer en Chef Rivera.
Es un sitio que, de entrada, choca un poco, ya que es de un clasicismo total, pero conforme te van atendiendo te vas encontrando cómodo en este comedor cuyas paredes están cubiertas de pinturas y esculturas que valen la pena.
Servicio amable y atento, muy bien orientado al cliente. Tiene un delicioso pan para celiacos, ya que es una tierra de maíz, y lo trabajan muy bien. Además adaptan los platos a la dieta, de manera que las salsas son tan buenas como las originales
La cocina es actual, sobre platos tradicionales. Muy bien elaborados y presentados. Las raciones son generosas.
Además tiene garaje, que si vas con maletas se agradece.
A pocos minutos de la autopista, entre Vigo y Santiago.
Zamburiñas, pulpo asado con crujiente de patata, virutas de solomillo, tocino de cielo, dos copas de vino blanco, agua y dos cafés 58,89 euros
Desde luego si tenemos ocasión volveremos.
La web http://www.chefrivera.com/ y el teléfono 981811454

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