jueves, 1 de abril de 2010



Ya hemos hablado del restaurante Tubal y de su atención a los celiacos en otra entrada de este blog.
Hemos repetido la visita y nos hemos encontrado con la agradable sorpresa de una carta específica para celiacos, con una buena cantidad de platos.
Además se ofrecen en medias raciones, de manera que podemos configurar un menú francamente interesante.
Hemos estado comentando la carta con Atxen, la propietaria y alma del Tubal, y con su hijo Nicolás, responsable desde la cocina de la categoría de los platos, y nos han explicado su interés en los celiacos, su voluntad de ofrecer una carta amena para evitarles la típica ensalada y carne a la plancha de los cocineros sin imaginación.
Los precios son acordes con la categoría del restaurante: ensalada de bogavante, alcachofas con hongos, huevo en costra de patata, cigalita en tempura y foie con salsa de Oporto, canelón de piña y copa de leche merengada con almendra, agua y media botella de Gran Feudo blanco. han sido 92 euros.
Absolutamente recomendable para darse un gusto.

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