jueves, 10 de febrero de 2011

Restaurante Kabia, en Zumarraga (Guipuzcoa)



En una guía aparece como la referencia moderna de la zona, y ciertamente sus instalaciones se alejan de lo clásico. Con una decoración actual, sencilla, resulta agradable.
La cocina es, a tono con el local, moderna, pero sobre preparaciones clásicas (yo tomé, por ejemplo, crema de alubias blancas con morcilla y foie, donde la crema de morcilla viene en una jarrita)
Servicio atento, no tienen pan para celiacos pero controlan muy bien lo que sirven. Sin problema en ese aspecto.
Dos menús del día con ensalada de langostinos, crema de alubias, carrilleras en salsa de vino, merluza con carcasé de tomate, crema de vainilla quemada y pastel de avellanas, con dos cafés, 40 euros.
En la calle Legazpi 7, céntrico, teléfono 943726274. Su web, que explica muy bien el establecimiento y trae recetas, es http://www.restaurantekabia.com/
Si estás en Zumarraga, o cerca, es una muy buena opción

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