domingo, 6 de febrero de 2011

Restaurante Frontón, en Tolosa (Guipuzcoa)


Estuvimos la semana pasada y vale la pena visitarlo si se está por allí.
Buena atención para celiacos. Saben lo que hacen y tienen pan.
Buenas instalaciones y servicio atento.
La cocina es muy atractiva, tradicional pero muy cuidada. Por supuesto sirven las alubias de Tolosa, con sus guindillas. Las guindillas de Tolosa son acompañamiento habitual de las alubias, y prácticamente no pican. Resultan muy agradables.
Creo recordar que el menú del día andaba sobre los 20 euros.
Está en el paseo de San Francisco 4, céntrico, y su teléfono es el 943 652941.
Su web a día de hoy está con cambios y no se accede, pero la presentación es ingeniosa.www.restaurantefronton.com
Muy recomendable, tanto para celiacos como no.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola. Estaremos encantados de publicar tus comentarios, aún en el caso de que sean críticos, siempre que seas respetuoso