Hola. Este es un blog para tolerantes, pero que admite intolerantes al gluten (celiacos). Como cada vez que salimos no sabemos donde ir a comer, o donde alojarnos, hemos decidido preparar este blog donde recogeremos nuestra experiencia en pequeñas guías de viaje. Buscamos sitios sencillos o menús del día, pero también hoteles o restaurantes con buena relación precio/servicio. En los restaurantes indicamos su interés para los celiacos. Esperamos que te pueda ser de ayuda.
lunes, 14 de noviembre de 2011
Restaurante Beti Jai, en Aoiz. Fundación Jorge Oteiza. Navarra
El Beti Jai está en Aoiz, a menos de 30 kilómetros de Pamplona (unos 30 minutos) y siempre es un sorpresa para quienes llegan por primera vez, por su comedor absolutamente clásico y cuidadosamente presentado.
Muy buena cocina, con propuestas basadas en productos frescos propios de la zona.
Tienen pan para celiacos, pero el menú de festivos se acorta mucho para nosotros. A pesar de ello he podido comer una ensalada de calamares muy agradable y un arroz de pichon sabroso y contundente, muy bueno. De postre cuajada con nueces y miel. El munú de festivos sale por 27 euros más IVA y no incluye las bebidas.
Servicio muy atento.
El teléfono para reservas es el 948336052 y su web http://www.beti-jai.com/ da suficiente información tanto del restaurante como del hotel.
Y a la ida o a la vuelta hay que hacer una visita al Museo Fundación Jorge Oteiza, con abundante obra del artista, en Alzuza, al poco de salir de Pamplona http://www.museooteiza.org/
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