domingo, 28 de agosto de 2011

Restaurante Sadoll, en Tarragona





En la calle Mare de Deu de la Mercé 1, en la parte alta del casc antic muy cerca de la catedral, está el Sadoll. Un restaurante tranquilo y acogedor, con aires modernistas, que dispone de una carta en la que vienen señalados los pocos platos que contienen gluten (las cocas y pocos más).
Buenas instalaciones, con un servicio atento y conocedor de la carta. Los platos de una cocina actual, con presentaciones muy cuidadosas y bien elaborados. Disfrutamos con la comida y de la compañía.
Para cuatro comensales y medio tomamos nueve platos (carpaccio de gambas, brochetas de calamares pequeños con gambas, rodaballo,, ensalada,… )que con bebidas, un postre y cafés salieron por 148 euros.
Como limitaciones, relativas, la ración inicial de pan sin gluten es muy escasa y los postres, si se descarta el gluten y el alcohol, quedan un poco limitados. Desde luego recomendable, sobre todo para celiacos.
El teléfono es 977244404 y la web www.sadollrestaurant.com

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