Un poco a desmano, en la calle Zamora nº 81, está este agradable restaurante, decorado con las tendencias actuales de líneas rectas y mucho color negro-gris.
Muy bien atendido, la comida es original, aunque puede que abusen de sus sales, negras, con queso o de otros tipos. Los platos son muy correctos y, a pesar de que mi arroz no será para recordar, el carpacció de vieira con mandarina resulta curioso.
Buena atención a celiacos, vigilan lo que sirven. Suelen tener pan, aunque es mejor avisarlo.
Un carpaccio de vieira, una parrillada de verduras muy bien hecha y muy bien presentada, arroz con merluza, algas y oricios, una sopa de piña, dos copas de vino y agua, 50,40 euros.
El menú del día, que presenta en su web cada día, está en 12,50 con bebida, pan y café.
La web http://www.salnegra.es/sal-negra.htm es atractiva y da toda la información necesaria, y los teléfonos 986413204 o 693777957
Volveremos
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