domingo, 3 de junio de 2012

Atril 20uno. restaurante en Bilbao


las instalaciones








Ayer, después de ver "la Maleta Mexicana" en el Bellas Artes de Bilbao, fuimos a probar este restaurante.
La visita fue muy agradable. Mi pan sin gluten ya estaba previsto y la persona que se encargaba de la sala me ayudó en todo momento a elegir los platos, ofreciendo pequeños cambios si era necesario. Así que apto para celiacos.
Las instalaciones modernas, luminosas, suficientemente amplias y, para la cantidad de comensales, no ruidosas.
El servicio muy atento y amable, controlando discretamente en todo momento.
Arroz con chipirones
En cuanto a la cocina, de acuerdo con todo lo anterior. Comimos menú del día, que se mantiene toda la semana, incluidos sábado (lleno) y domingo a 18 euros. Un arroz con almejas y unas verduras con cocochas de bacalao de primero, lubina al horno y cochinillo a baja temperatura de segundo, tiramisú y yogourt con mango de postres, agua y vino. Salvo el cochinillo, que no estaba mal pero no alcanzaba a los otros platos, todo atractivo y gustoso. Comimos muy bien y lo vemos muy recomendable.
raviolis con foie
Está en la 5ª planta del teatro Arteria-Campos Elíseos, un edificio que creo que gestiona la SGAE donde hemos visto algún espectáculo atractivo.
Dirección Bertendona 3, tfono 944079259 y web es http://www.atril21-restaurantecampos.com/ donde pueden verse los diferentes menús.